«Мотор» отправился на предсезонные сборы в Германию и Польшу

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

команда МоторУтром 25 июня «Мотор» отправился на предсезонные сборы в Германию и Польшу. Перед стартом летней подготовки команда в Запорожье прошла медицинское обследование, в результате которого все игроки получили допуск к тренировочной и соревновательной деятельности. Также «моторовцы» прошли тестирование своей физической готовности. С домашним заданием, которое тренер давал на время отпуска, все игроки справились.

Свои первые рабочие дни в «Моторе» провели два новичка поляк Матеуш Кус и македонец Жарко Пешевски. Напомним также, что первая команда пополнилась двумя молодыми игроками ЗНТУ-ЗАС — левым полусредним Дмитрием Горигой и левым крайним Александром Касаем.

Перед отъездом на сборы команда встретилась с председателем гандбольного клуба «Мотор» Олимпием Покатовым, который пожелал удачи в подготовке и выступлениях, а также напомнил о задачах – успешно выступить во всех турнирах сезона.

Состав «Мотора» на предсезонные сборы:

Вратари: Геннадий Комок, Виктор Киреев, Антон Терехов.

Правые крайние: Артем Козакевич, Юрий Кубатко.

Левые крайние: Захар Денисов, Александр Касай, Игорь Сорока.

Задняя линия: Борис Пуховский, Айденас Малашинскас, Сергей Шельменко, Павел Пачковски, Евгений Буйненко, Алексей Шинкель, Дмитрий Горига.

Линейные: Дмитрий Тютюнник, Максим Бабичев, Матеуш Кус, Жарко Пешевски.

Главный тренер – Патрик Ромбель

Ассистент главного тренера — Евгений Будко

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить