Патрик Ромбел рассказал о подготовке «Мотора»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Патрик РомбелПодходит к концу первая неделя сборов «Мотора» в Германии. О том, как тренируется команда, об опытных новичках Жарко Пешевски и Матуше Кусе, а также о группе в Лиге чемпионов рассказал главный тренер команды Патрик Ромбель:

«Команда напряженно работает, проводим по две тренировки в день: утром работаем над физической готовностью, вечером – занимаемся тактикой. Праздновать нет времени. Конечно, за прошедшую неделю уже накопилась усталость, но все работают с большим желанием, выкладываются на сто процентов. Первое что мы сделали – это проанализировали результаты тестов, которые команда прошла в Запорожье. Исходя из полученных данных, каждый получает индивидуальную нагрузку.

Об условиях на сборах

Мы уже в третий раз проводим сборы в Германии. Нужно поблагодарить гандбольный клуб и предприятие «Мотор Сич». Для нас созданы самые лучшие условия, и мы очень довольны. У нас есть все, чтобы тренироваться, и мы сможем проверить себя в играх против команд Бундеслиги.

О линейных Матеуше Кусе и Жарко Пешевски

Думаю, все знают, что Матеуш Кус вместе с «Виве Кельце» играл в Финале четырех Лиги чемпионов, становился ее победителем. Уверен, что он нам очень поможет в защите. И я также жду, что он проявит себя в нападении. У него не было возможности показать себя в атаке «Виве Кельце», ведь там играет один из лучших линейных мира (Хулен Агуинагальде). В «Моторе» у Куса будет такая возможность. Жарко Пешевски работает очень хорошо и, думаю, все уже с первой игры увидят его лучшие качества.

О группе в Лиге чемпионов

Мы не будем выделять ни одну из команд. Для нас все соперники равны. В каждом из домашних матчей мы будем искать свой шанс, чтобы завоевать очки, а также будем стараться преподнести сюрприз в гостевых матчах. Но говорить о Лиге чемпионов еще рано. До ее старта нас еще ждут игры Кубка Днепра и матч за Суперкубок против ЗТР».

Состав «Мотора» на предсезонные сборы:

Вратари: Геннадий Комок, Виктор Киреев, Антон Терехов.

Правые крайние: Артем Козакевич, Юрий Кубатко.

Левые крайние: Захар Денисов, Александр Касай, Игорь Сорока.

Задняя линия: Борис Пуховский, Айденас Малашинскас, Сергей Шельменко, Павел Пачковски, Евгений Буйненко, Алексей Шинкель, Дмитрий Горига.

Линейные: Дмитрий Тютюнник, Максим Бабичев, Матеуш Кус, Жарко Пешевски.

Главный тренер – Патрик Ромбель

Ассистент главного тренера — Евгений Будко.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить