«Портовик» в Южном обыграл «СКА-Львов» - 25:24

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Портовик

ГК «Портовик» – «СКА-Львов» - 25:24 (11:13).

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 4-го тура. 26-е сентября 2018 год, г. Южный.

ГК «Портовик»: Моисеев, Делиергиев (4), Полищук (4), Гордиенко, Гусынин, Горовой (9), Шимончук, Гуржий, Сивак (7), Волков, Шолпан, Харламов, Ишкин, Грушко, Кукушкин (1).
Тренер: Олег Сыч.

«СКА-Львов»: Березовский, Трачук, Бабин, Голубев, Ручко Илья (11), Оскилко (4), Тарасенко, Сохорович (2), Билык, Ручко, Заец (1), Гарбар (6).
Тренер: Валерий Мельник.

Предупреждения: 3:3.
2-минутные удаления: 1:3.
7-метровые броски: 4/4, 1/1.
Красные карточки: 0:0.

Судьи: Вячеслав Бычков (Знаменка), Евгений Гавришевский (Знаменка).
Делегат ФГУ: Дмитрий Стегура (Ужгород).

Начали команды не очень активно, так как счет открыли лишь на третьей минуте – в воротах гостей «расписался» Никита Сивак. В течении последующих пяти минут львовяне реализовали два момента. Портовики тем временем молчали, что привело к тому, что соперник вышел вперед на три мяча (5:3 после одиннадцати сыгранных минут). Следует отметить, что у «Портовика» в течении пятнадцати минут матча забивал только Сивак. Его усилиями хозяева сравняли счет. До конца тайма команды шли ровно, но гости все же были на шаг впереди, отсюда и результат –   11:13.

После неудачной первой половины портовики улучшили свои показатели во второй. В активную борьбу включился Виталий Горовой, реализовавший 4/4 семиметровых, а также забивал с игры. В составе гостей чаще других нападения завершал Илья Ручко, который стал самым результативным в матче ( на его счету одиннадцать голов). 54-ая минута, счет – 22:22. Портовики вырываются вперед на три мяча, однако соперник сражается отчаянно и сокращает до минимума. Всех присутствующих сопровождало волнение вплоть до последней секунды, пока финальная сирена не зафиксировала счет на табло 25:24. Победа южненских гандболистов!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить