«Мотор» объявил о новом тренере команды

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Николай СтепанецЧерез четыре дня после увольнения Патрика Ромбела «Мотор» объявил о том, кто дальше будет возглавлять команду. Как сообщает официальный сайт клуба, «руководство тренерским шатабом» принял Николай Степанец. Опытный украинский специалист призван исправить положение, в котором «Мотор» оказался в Лиге чемпионов после четырех поражений подряд.

Под руководством Степанца «Мотор» 10 октября в чемпионате Украины примет Портовик», а 14 октября также на своей площадке сыграет против хорватского «Загреба» в Лиге чемпионов. 

Николай Степанец вернулся в «Мотор» после паузы в полтора года. Именно он возглавлял команду до Патрика Ромбела. На протяжении двух полных сезонов под руководством Степанца «Мотор» по два раза выиграл чемепионат и Кубок Украины, а в Лиге чемпионов дважды выходил из группы.

Николай Степанец рассказал о первых шагах на тренерском мостике «Мотора». Степанец принял команду менее чем за неделю перед домашним матчем Лиги чемпионов против «Загреба». «Мотор» примет сильнейший клуб Хорватии 14 октября.

О ближайших задачах

«Готовимся к матчу против «Загреба» и стараемся просмотреть в какой форме находятся игроки. Психологически настраиваемся на тяжелую игру, «Загреб» - очень сильный соперник. Они уже набрали три очка. Матч будет иметь важнейшее значение для обеих команд. «Загреб» захочет оторваться от нас в турнирной таблице, но и «Мотор» будет стремиться выиграть, чтобы продолжить борьбу. Наша задача – быть в шестерке лучших и выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Также стараемся поддержать игроков: все-таки у нас было четыре поражения подряд».

О изменениях в игровом рисунке «Мотора»

«Пока больших изменений не будет. У нас не так много времени для этого. Будем использовать те наработки, которые применял Патрик Ромбел и, возможно, что-то добавим новенькое. Постараемся прежде всего хорошо настроить ребят в плане психологии. Важно, чтобы настрой был не только у тех, кто на площадке, но и у тех, кто на скамейке запасных. Мы должны быть единой командой, единым коллективом и хотеть победы больше чем соперник».

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить