Николай Степанец: «Против «Загреба» нам будет сложно, но мы играем дома»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Николай СтепанецМатч против «Загреба» 14 октября станет одним из ключевых для «Мотора» в Лиге чемпионов. После серии неудач запорожцев, которая повлекла за собой увольнение Патрика Ромбела, команду принял Николай Степанец. К работе он приступил за неделю до игры с «Загребом». О своих первых шагах опытный специалист рассказал в комментарии клубной пресс-службе.

О подготовке к матчу против «Загреба»

Перед игрой с «Загребом» нужно подтянуть защиту. Но нельзя забывать и о других компонентах. Если в чем-то недоработать, это может моментально сказаться на игре.

О психологическом состоянии команды

Против «Загреба» нам будет сложно, но мы играем дома. Игроки понимают это. У меня был разговор с командой, дальше я не хочу нагнетать ситуацию. Все должны понимать сами, что эта игра одна из ключевых для нас. Будем сражаться.

О игровой роли Бориса Пуховского

Считаю, что ему нужно по-прежнему играть и на позиции левого полусреднего, и в центре с Айденасом. Также, думаю, Пуховский и Малашинскас будут больше играть вместе.

О своем возвращении в «Мотор»

Я сейчас также занят в сборной. Поэтому, когда поступило предложение от «Мотора», я посоветовался с руководством Федерации и принял решение.

О матче против «Портовика»

Команда не все выполняет так, как я хотел бы. Во многих моментах нам нужно добавлять. И многое, на мой взгляд, нужно поменять.

xsport.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить