«Мотор» устроил разгром словенскому «Целе» в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

лига чемпионовЗапорожский «Мотор» набрал полный ход в Лиге чемпионов. Запорожцы взяли три очка из четырех возможных в двух матчах с «Нантом», а в 9-м туре на своей площадке уничтожили словенский «Целе» 36:27. Преимущество запорожцев могло быть еще большим, но в конце матча Николай Степанец уже дал поиграть вторым номерам команды. Благодаря серии успехов «Мотор» поднялся с 8-го на 5-е место турнирной таблицы, причем отставание чемпионов Украины от третьей позиции составляет всего одно очко.

Лига чемпионов. Группа «В». 9 тур

«Мотор» – «Целе» 36:27 (18:12)

«Мотор»: Комок (10/27 = 37%), Киреев (2/12); Малашинскас 9/13, Пуховский 5/9, Пачковски 8/11, Козакевич 2/3, Бабичев 1/1, Пешевски 1/1, Денисов 4/4, Кубатко 2/2, Шинкель 1/1, Буйненко, Донцов 1/1, Дорощук 2/3, Кус, Сорока.
«Целе»: Ферлин (1гол, 22%), Панитар (25%); Акамбре, Анич 3, Сарач 2, Овничек 5, Вуйович 2, Разгор 2, Кодрин 2, Ненадич 4, Юречич 3, Бечири 2, Хорзен 1, Кльюн, Малуш, Кошец.

Айденас Малашинскас, игрок «МОТОРа»:

«Еще после матча в Словении я говорил, что мы не слабее «Целе». Сегодня  мы превосходили их и в нападении, и в защите. Наше преимущество в 6-7 голов в первом тайме еще ничего не значило. Тренер  делал акцент на том, что «Целе» борется все 60 минут и любая наша расслабленность сразу приведет к пропущенным голам. Поэтому мы старались сохранять  концентрацию и играть до конца. Думаю, это получилось. Победа «плюс 9» – это хорошо.

У тебя сегодня в активе 9 голов. Снова попадешь в сборную тура?

Главное для меня, что команда выиграла.

Захар Денисов, игрок «МОТОРа»:

«В очередной раз на игре был полный зал. Большое спасибо нашим болельщикам. Мы хорошо начали матч и у нас все сложилась. Это была игра, как говорят, не за два, а за четыре очка и настрой сыграл большую роль.

Честно говоря, я не смотрю в турнирную таблицу. Мы должны в каждом матче бороться за два очка. Теперь нужно ехать и побеждать «Загреб» и работать-работать. В первых турах мы только теряли очки, но теперь должны возвращать их.

Группа В. Турнирная таблица после 9 туров

1. ПСЖ (Франция) — 16 очков 
2. «Пик Сегед» (Венгрия) — 15 
3. «Нант» (Франция) — 8 
4. «Фленсбург» (Германия) — 8 
5. «Мотор» (Украина) — 7 
6. «Скьерн» (Дания) — 6 
7. «Целе» (Словения) — 6 
8. «Загреб» (Хорватия) — 6

handball.motorsich.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить