«ЦСКА-Киев» обыграл «Портовик» - 27:23

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ЦСКА-КиевЧемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 3-го тура. 6-е февраля 2019 год, г. Киев.

ГК «ЦСКА-Киев» – ГК «Портовик» 27:23 (15:12)

ГК «ЦСКА-Киев»: Базелюк, Бережной, Борсук (4), Гаврин, Гонгадзе, Лысов, Морозов (11), Пилявский (4), Пятак, Танасеску (1), Телишевский (7), Укринец, Червонцев, Панцира, Бартащук, Литвинов.
Тренер: Владимир Леонтьев.

ГК «Портовик»: Моисеев, Делиергиев (4), Полищук (6), Гордиенко, Гусынин (2), Горовой (6), Шимончук, Гуржий, Сивак (1), Шолпан, Харламов, Ишкин, Грушко, Кукушкин (4).
Тренер: Олег Сыч.

Предупреждения: 2:1.
2-минутные удаления: 5:1.
7-метровые броски: 2/1, 3/2.
Красные карточки: 0:0.

Судьи: Анатолий Новиков (Запорожье), Валерий Рожков (Ровно).
Делегат ФГУ: Анатолий Мищук (Киев).

Открыть счет удалось на второй минуте матча. Горовой, а затем и Кукушкин отметились в воротах соперника. Ответить хозяева площадки сумели лишь на пятой минуте, зато как… Отвечали и отвечали. «Портовику» оставалось из раза в раз вынимать мяч из собственной сетки. К 12-й минуте на табло – 5:3. Хозяева удерживали небольшое преимущество, которое сохранили до конца первой половины, 15:12 – по ее завершению.

Во втором тайме, несмотря на внесенные корректировки, более упорную борьбу в защите, сравнять не получалось. Еще более активно стал вести себя Николай Морозов, часто именно он завершал нападения своей команды. Морозов стал самым результативным в этой встрече, забив портовикам 11 мячей. В атаке южненцы, в принципе, не отставали, практически на каждый гол отвечая. Однако этого было мало, поскольку сейчас еще необходимы были качественные действия в защите, но соперник находил брешь в обороне «Портовика». Сверхпреимущество киевляне не оформили, но и с разницей в три мяча портовики не справились. Общий счет – 27:23.

Послематчевый комментарий главного тренера ГК «Портовик» Олега СЫЧА:

- Я сам такого не ожидал. Начали нормально, 2:0 повели, но потом начались какие-то катастрофические потери, не забивали один в один. Соперник вышел вперед. Наверное, наши не рассчитывали, что команда окажет такое сопротивление с самого начала, хотя соперник показал и в Южном, что умеет бороться. Нам сегодня фатально не везло: сами не забивали, а нам заходили такие мячи…на удивление просто – от блока…Фортуна какая-то такая сегодня в одну сторону. Я думаю, что причина всему этому – недонастрой. Сами себе сделали головную боль. Первый тайм проиграли. Во втором немного перестроились, начали бороться, доставать, но опять же не забили один в один. У соперника вратарь хорошо сыграл. В первом мы тайме потеряли нить игры, а во втором уже очень тяжело было. «ЦСКА» на кураже, почувствовала, что может победить, а нам уже было сложно в психологическом плане. Наши ребята подумали, что легко смогут их переиграть, но сегодня выиграл характер. Они хотели победить больше, чем наши. Обидно, что сегодня должным образом не сыграли лидеры, которые должны вести за собой. Это еще раз будет наукой для наших пацанов, что нужно настраиваться должным образом на любого соперника и нельзя расслабляться.

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить