«ZTR» дважды обыграл «Портовик» в Южном

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ZTRЧемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 5-го тура. 10-е апреля 2019 года. Южный. СП «Портовик».

«Портовик» – «ZTR» - 17:31 (6:16)

Судьи: Руслан Лошак и Артем Шайбаков (оба – Ужгород).
Делегат ФГУ Анатолий Мищук (Киев).

«Портовик»: Моисеев, Гуржий; Горовой (2), Грушко, Гусынин (2), Делиергиев (1), Ишкин, Кукушкин (1), Полищук (6), Сивак (5), Тихоненко, Харламов, Шиманчук.
Главный тренер Олег Сыч.

«ZTR»: Веремчук, Вьюник; Ганчев (5), Исанчук (2), Карамышев (4), Константинов (3), Корелов (2), Северин (6), Стрельников, Онуфриенко (1), Черевко (2), Залевский (2), Щербак (3), Глушак (1); Артеменко (не выходил), Бурзак (н.в.).
Тренер Артем Звездов.

Семиметровые: 1/1 – 2/2.
Штрафное время: 4 – 8.  

«Портовик» – «ZTR» – 22:40 (9:21)

Чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 23-го тура. 11-е апреля 2019 года. Южный. СП «Портовик». 

Судьи: Руслан Лошак и Артем Шайбаков (оба – Ужгород).
Делегат ФГУ Анатолий Мищук (Киев).

«Портовик»: Моисеев, Гуржий; Горовой (5), Грушко (1), Гусынин (1), Делиергиев (2), Ишкин, Кукушкин, Полищук (9), Сивак (3), Тихоненко, Харламов (1), Шиманчук.
Главный тренер Олег Сыч.

«ZTR»: Веремчук, Вьюник; Ганчев (7), Исанчук (2), Карамышев (4), Константинов (1), Корелов (3), Северин (8), Стрельников (3), Онуфриенко (1), Черевко (1), Залевский (4), Щербак (5), Глушак (1); Артеменко (н.в.), Бурзак (н.в.).
Тренер Артем Звездов.

Семиметровые: 1/1 – 5/5.
Штрафное время: 2 – 6. 

ЗТР отправился в Южный, чтобы сыграть два пропущенных матча (5-го и 23-го туров) против местного «Портовика». В составе команды всего восемь игроков, еще четверо находились в расположении национальной сборной, трое – больны. Не было иглавного тренера Виталия Ната. Игрой команды руководил его помощник Артем Звездов. И, чтобы, укомплектовать состав, из фарм-команды «ЗТР-Буревестник» привезли в Южный шесть игроков. Все это было сделано для того, чтобы наконец-то сыграть пропущенные матчи, которые переносились не один раз. У «Портовика» на этот раз проблем с составом не было, все основные игроки в строю.

В первом матче с первых минут инициативой завладели запорожцы. Но отрываться в счете гости начали только на 10-й минуте. А дальше за 14 минут игрового времени счет изменился с 4:6 на 4:15. Весь первый тайм на площадке находились игроки основного состава ЗТР.

С самого начала второго тайма Артем Звездов стал постепенно вводить в игру перспективную запорожскую молодежь, которая в грязь лицом не ударила и не только сохранила разрыв, достигнутый в первом тайме, но еще и увеличила его до 14 пунктов. 

Повторный матч мало чем отличался от первого поединка. До 7-й минуты счет был равный – 5:5. А затем «старая гвардия» ЗТР нанесла сокрушительный удар молодым «портовикам», выиграв десятиминутный отрезок со счетом 8:1. И еще один отрезок в концовке тайма – 8:2. Во втором тайме Звездов выпустил на площадку всех, включенных в заявку на игру. Молодые зэтээровцы триумфально завершили матч против сверстников из Южного. 

handball.in.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить