Победитель Лиги чемпионов переходит в «Мотор»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Глеб КаларашГлеб Калараш после триумфального сезона в «ВАРДАРЕ» возвращается в «МОТОР». С 28-летним российским линейным (рост 205 см) подписан долгосрочный контракт. Нет сомнений, что Глеб сможет сходу усилить игру нашей команды. Ему не придется привыкать к коллективу, городу и требованиям тренера, ведь Калараш уже выступал за «МОТОР» и провел здесь два успешных сезона 2015/2016 и 2016/2017. Проявив себя в Запорожье, Глеб заинтересовал немецкий «Магдебург».

Отыграв сезон в Бундеслиге, мощный линейный перешел в «Вардар», где стал одним из основных игроков обороны и покорил главную вершину клубного гандбола – выиграл Лигу чемпионов. Отменная игра Калараша в том числе помогла македонскому клубу сдержать атаку «Веспрема» в Финале четырех турнира.

Теперь Глеб Калараш снова игрок «МОТОРА». Контракт подписан на три года. «МОТОР» продолжает усиливать состав перед самым интересным и возможно наиболее сложным сезоном, в котором нашей команде предстоят выступления в Лиге чемпионов и дебют в СЕХА-Лиге.

Глеб Калараш. Рост 205 см. Правша. Родился 29 ноября 1990 года. Выступал за команды «Нева», «МОТОР», «Магдебург», «Вардар». Игрок сборной России, участник чемпионатов мира 2017 и 2019.

handball.motorsich.com