Раповец: "С Бебешко неплохо взаимодействовали в минском Динамо"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый тренер вратарей запорожского Мотора белорус Игорь Раповец поделился первыми впечатлениями о работе в украинском клубе.

"С удовольствием откликнулся на предложение главного тренера Мотора вновь поработать вместе на благо общего дела, - цитирует 45-летнего специалиста пресс-служба чемпионов Украины. - С Сергеем Васильевичем Бебешко, я считаю, неплохо взаимодействовали в тренерском штабе минского Динамо. Помните, какие были успехи у бело-голубых из белорусской столицы? Жаль, что команда прекратила свое существование. Но время идет, и жить,  оглядываясь на былые успехи, некогда. Впереди много работы. Мотору, который уже громко заявил о себе Европе в минувшем  сезоне, необходимо проходить квалификацию и бороться за выход из группы в Лиге чемпионов".
 
"Начал работу с вратарями только  на сборе в Ужгороде. Что говорить, с Валей Кошевым мы старые знакомые, не без удовольствия поработал с Рихардом Штохлем. Опытный вратарь, трудолюбивый, исполнительный, всегда работающий через "не могу", не позволяет себе расслабляться, внимательно прислушивается к подсказкам и наставлениям. Одно слово - профессионал".
 
"Надеюсь, что к нашей работе присоединится и привлеченный к общей работе в зале Женя Сапун. Не раз видел его в воротах. Хороший игрок, перспективный, но мастерство - это такой процесс, который необходимо постоянно отшлифовывать и развивать. В противном случае даже самые неординарные задатки и таланты теряются за ненадобностью и невостребованностью", - резюмировал Раповец, призер чемпионатов Венгрии, Эстонии и Беларуси (воспитанник кишиневского гандбола играл также за клубы Молдовы, Израиля и Македонии, но с ними до медалей не добирался).

isport.ua