Мотор возвращает из Минска еще одного игрока сборной Украины

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергея ОнуфриенкоНовый рулевой запорожского клуба Сергей Бебешко по-прежнему рассчитывает на Сергея Онуфриенко.

Как сообщает pressball.by, в среду утром белорусский чемпион заключил долгосрочный контракт с 30-летним правым полусредним сборной России Сергеем Шельменко, который выступал за клуб Чеховские медведи.

Такому шагу предшествовало решение динамовцев расстаться с игравшим на этой позиции украинцем Сергеем Онуфриенко, заинтересованность в переходе которого проявил запорожский Мотор

Напомним, ранее из минского Динамо в Мотор перебрались еще два украинских сборника - левый полусредний Владислав Остроушко и линейный Александр Шевелев.

Шельменко так же, как и Онуфриенко, Остроушко и Шевелев, является воспитанником запорожской школы гандбола, но после смены украинского гражданства на российское и обязательного в таких случаях "карантина" выступает за сборную России.

10 июля динамовский клуб из Минска выходит из отпуска и начинает подготовку к сезону под руководством нового главного тренера словенца Бориса Денича (он же возглавляет сборную Словении, с которой наша национальная команда будет играть в отборочной группе ЧМ-2015).

isport.ua