«Мотор» резервистами обыграл «Одессу»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

МоторЧемпионат Украины. Мужчины. Суперлига.

«Мотор» – «Одесса» – 36:29 (18:15)

«Мотор»: Будко, Белый; Бережной (2), Рубан, Нагави (3), Близнюк, Лысак (н.в.), Гурин (5), Кравченко (5), Парамонов (н.в.), Касай (9), Миноцкий (4), Щербань, Лисобей (н.в.), Тютюнник (5), Паровинчак (3).
Тренер: Ростислав Ланевич.

«Одесса»: Судовцов, Драный; Николюк (2), Маломан, Седченко, Марченко (1), Иванченко (3), Леонтьев, Арацков, Футак, Диякону (8), Петращак (2), Бугаков, Нападайло (3), Горюнов (10).
Главный тренер: Михаил Щукин.

Семиметровые:  2/2 – 4/4.
Штрафное время:  4 – 2.

Судьи: Марина Дуплий / Владимир Филоненко.
Делегат ФГУ: Владимир Черкасов.

Накануне выездного матча с «Порто», в рамках  национального первенства, «МОТОР» дома сыграл с одесской командой. Несмотря на победный счет – 36:29, назвать эту встречу легкой нельзя. Запорожской дружине соперник оказывал достойное сопротивление во время всего матча.

Комментарии. Михаил Щукин, главный тренер «Одессы»: «Для победы сегодня нам не хватило состава. Сюда мы приехали только с тремя игроками задней линии. В этом сезоне у нас сильно омолодилась команда, но ребята старались и хорошо отработали на площадке. Неплохо сыграли в первом тайме, отстояли и во втором. Хорошо помогли наши вратари. Могу только поаплодировать, у хозяев подбор сумасшедший, они на правильном пути. Наша задача на этот сезон попасть в четверку лучших команд страны. Думаю, нам это удастся».         

Ростислав Ланевич, тренер «МОТОРа»: «Сегодня был очень интересный матч. Мы ожидали такую борьбу. Знали, что соперник просто так не сдастся. Я рад, что мы выиграли. Кроме победы, еще получили возможность попробовать молодых ребят. С задачей они справились, правда, допустили некоторые ошибки. Соперник сумел сократить разрыв. Но если молодежь не будет играть, не будет ошибаться – ребята просто не будут расти и добавлять на площадке. Сегодня мы победили, и будем работать дальше».

handball.in.ua