Ситуация под контролем

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лига ЧемпионовЕвропейская федерация гандбола подтвердила, что австрийский Хард примет матчи квалификации Лиги чемпионов группы 2, в которой выступает запорожский "Мотор". Авcтрийцам, кстати, и принадлежало право первоочередного статуса хозяина отборочного цикла. Кроме того, изменены даты проведения матчей. Полуфиналы состоятся 5-го сентября (а не 6-го), а финал и матч за 3-е место - 6-го (а не 7-го) сентября. Напоминаем? что пары полуфиналистов выглядят следующим образом: 1/2 финала - "Мотор"  VS  "Юниор Фазано" (Италия), "Альпла Хард" (Австрия)  VS  "Порту" (Португалия)

Победитель этого отборочного турнира попадает в группу D (согласно положения 6)  VELUX ЕГФ Лиги чемпионов 2014-2015 и проведёт свою первую игру, согласно графику, в 1-м раунде в выездном матче в венгерском Сегеде против местного клуба, за которым следует домашняя игра с французским Дюнкерком во 2-м раунде.

В случае победы "МОТОРа"  в  квалификационном турнире в Харде и попадании в групповой турнир, запорожской команде предстоит играть свои домашние матчи в Киеве в столичном Дворце спорта. Именно это место, как домашняя арена "МОТОРа", пока, подтверждается ЕГФ на официальном сайте.

Однако, это решение ЕГФ относительно статуса гандбольного клуба "МОТОР" Запорожье остается предметом для постоянного наблюдения и руководство европейской федерации оставляет за собой право пересмотреть своё решение в любое время, если развитие общей политической ситуации в Украине усугубится в негативную сторону.

сайт УГЛ