Тренер вратарей Мотора: "Определился, в каком направлении дальше работать"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ужгородский сбор стал для белорусского специалиста Игоря Раповца первым в качестве одного из тренеров чемпиона Украины.

"Обычно вратари не так усиленно работают над функциональной подготовкой, но в этот раз трое наших голкиперов наравне со всеми отработали весь сбор, - рассказал Игорь Раповец пресс-службе запорожского клуба. - Мы провели лишь несколько специализированных тренировок с вратарями, учитывая все же немного другую специфику тех задач, который стоят перед голкиперами во время игры. Уже дома внесем в тренировочный процесс упражнения с использованием спецсредств, спецтренажеров и более досконально будем трудиться над специализацией".

"Для себя я протестировал ребят, посмотрел их в деле, так сказать, и определился, в каком направлении дальше работать с каждым индивидуально и в группе", - резюмировал Раповец.

isport.ua

 

Комментарии  

0 #2 Роберт 03.08.2014 05:48
Для вратарей тренировки немного отличаются, чем у полевых игроков, хотя на первом сборе можно и общую подготовку провести. Затем индивидуальные тренировки будут полезнее.
Цитировать
0 #1 Вольдемар 02.08.2014 04:22
Когда специалист только приступает к работе в клубе, то ему важно хорошо узнать возможности подопечных, чтобы определиться с дальнейшей работой. Хорошо, что для этого хватило одного сбора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить