«ZTR» во Львове разгромил «СКА-Львов»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ZTRЧемпионат Украины. Мужчины. Суперлига.

«СКА-Львов» - «ZTR» – 17:45 (9:16)

Матч 6-го тура. 4-е ноября 2019 года. Львов. Универсальный спортивный зал УСБ ЛВС МО Украины.

Судьи: Игорь Винтоняк (Коломыя) и Сергей Сасин (Берегово).
Делегат ФГУ Виктор Згоба (Львов).

«СКА-Львов»: Ручко, Березовский; О. Приставский, Матюк (1), Ил. Ручко (5), Шевченко (2), Степанюк, Олексюк, Оскилко (2), Сохоровтч (3), О. Унгурян, Заец (1), Гарбар (3).
Главный тренер Валерий Мельник.

«ZTR»: Деревянкин, Веремчук; Стрельников (3), Акименко (3), Бурзак (3), Константинов (2), Ганчев (5), Исанчук (3), Артеменко (18), Тильте, Щербак (3), Ильченко (5).
Главный тренер Виталий Андронов.

Семиметровые: 3/1 – 4/3.
Штрафное время: 2 – 0.

Сразу после игр в Латвии и Литве гандболисты «ZTR» отправились во Львов, чтобы провести календарную встречу чемпионата Украины против местного СКА. Играть пришлось в непривычное время. Матч начался в 20 часов. И, как уже стало традицией, СКА довольно уверенно провел первый тайм, а вот второй безоговорочно проиграл. У запорожцев вся первая половина игры пришлась на разминку команды. Счет в матче открыл Алексей Ганчев, он же мог забить и второй мяч, но не реализовал семиметровый штрафной бросок. На 5-й минуте Илья Ручко, имеющий на футболке такой же номер, как и Ганчев - девятый, свой пенальти реализовал – 1:1. На 7-й минуте – 2:2. Голы забили Максим Стрельников и вновь Илья Ручко. А дальше медленно «ZTR» стал наращивать преимущество. К концу первого тайма разминка принесла свои плоды. «Плюс семь» перед перерывом.

Вторая половина игры. Бенефис Дмитрия Артеменко. За тайм Дима забил 17 голов. Вероятно, судья информатор в зале устал повторять его фамилию. Сыграли все, кроме Александр Тильте, который даже не переодевался. И забивали все, за исключением вратарей. Можно отметить, что игра прошла довольно корректно. Команды «заработали» по одному предупреждению. А две минуты штрафа у Юрия Сохоровича это, скорее всего, игровой момент, а не результат грубости на площадке.

Выездное турне завершилось уверенной победой вице-чемпиона Украины.

handball.in.ua