«Динамо-Полтава»: судьба команды определится до 10 августа

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Окончательное подтверждение об участии клуба в Суперлиге чемпионата страны по гандболу 2014/2015 необходимо предоставить до 10 августа. Именно в этот день станет известно не только о дальнейшей турнирную перспективу команды «Динамо-Полтава», а, возможно, и о самом существовании клуба. Тренеры и игроки не теряют веры в положительное решение многих сложных вопросов, без которых невозможно существование коллектива. Время еще есть, но с каждым днем его остается все меньше и меньше ... Даже теперь - в период неопределенности своего будущего - гандболисты Полтавы уже начали подготовку к новому сезону. Правда, пока что в составе «Динамо-Полтава» тренируются только 11 игроков, из которых трое вратари. Но на отдельных тренировках не всегда присутствуют и те, ведь некоторые из ребят уже успели устроиться на другую работу. Там, где платят деньги ... Но и они не теряют надежды, что вскоре основной их работой станет участие в чемпионате страны по гандболу ...

сайт УГЛ

 

Комментарии  

0 #2 Роберт 04.08.2014 04:02
Нужно приложить все усилия для спасения команды. Сейчас это проще, чем создавать ее заново через некоторое время, когда придется все начинать с нуля.
Цитировать
0 #1 Вольдемар 04.08.2014 02:42
Понятно, что без денег ни одна команда существовать не может. Спонсоров ищут, пытаются спасти команду и хочется надеяться, что успеют решить этот сложный вопрос.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить