Александр Шевелев: «Мы приехали в Южный только...»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Шевелев- Саша, как часто бываешь в городе, где, по сути, начиналась твоя большая спортивная карьера?
- В Южном бываю практически каждое лето, приезжаю на море отдыхать. Поэтому всегда в курсе, что происходит с моим бывшим клубом, какие грядут изменения. Да и потом, по ходу сезона, всегда интересуюсь, как выступает «Портовик» в чемпионате и еврокубках. Общаемся со многими ребятами, так как многих я знаю еще с детского возраста.

- С каким чувствами ты сейчас оправлялся в гости к «Портовику» уже будучи игроком ГК «Мотор»?
- Это нормальное рабочее настроение. Видел игру подопечных Олега Петровича в матче против «ЗТР». С настроем все в порядке (улыбается), ведь это уже не первая подобная встреча. Правда, до этого ранг матча был товарищеским. Это было сразу же после окончания контракта с «Портовиком». Я играл за российский клуб «Заря-Каспия», а с южненцами мы пересеклись на турнире Кубка «Лукойл» в Астрахани.

- Тебе известен рецепт успеха в матчах против команды Олега Сыча?
- Главное, не дать им убежать. Команда очень шустрая (смеется). Также большое внимание стоит уделять защите. Так что, думаю, будем работать по максимуму.

- Кого-то можешь выделить из нынешнего состава «Портовика»?
- Мне нравится, как играет Саша Полторацкий, но, по-моему, он сейчас травмировался и, наверное, не будет заигран против нас. Импонирует игра правого крайнего Артема Козакевича, линейного Эдика Захарова…

- Думаю, можно даже не спрашивать, какие задачи будет преследовать «Мотор» в завтрашнем матче…
- Мы приехали в Южный только за победой! Матч будет непростым однозначно, так как южненцы дома всегда выглядят очень здорово. Жалко только, что наши болельщики не смогут посмотреть эту игру хотя бы в интернете…

- Желаем удачи в завтрашнем нелегком матче!
- Спасибо, будем стараться (улыбается).

Напомним, что поединок против бронзового призера минувшего чемпионата запорожский «Мотор» начнет в субботу в 17.00.