Что нужно знать украинскому болельщику перед Евро-2020?

on .

Рейтинг:   / 1

Сборная УкраиныНаши парни без особой поддержки извне, только лишь за счет собственного энтузиазма, прервали десятилетний застой без крупных турниров. Для справки, «сине-желтые» оформили шестой заход на Евро (2000, 2002, 2004, 2006, 2010 – выше 11-го места не поднимались). Задачу-минимум на сезон они уже выполнили, так почему бы не замахнуться на большее?

Иван Фучеджи: «и дальше пахать как можно глубже, широким захватом и на повышенных скоростях!»

on .

Рейтинг:   / 1

Иван ФучеджиНастроение положительное (улыбается). Объясню почему. Команда показывает достойный результат, прежде всего благодаря всегда стабильной помощи нашего уважаемого спонсора ПАО «Донбассэнерго», а также поддержке Донецкой областной государственной администрации. Для команд из своей «галактики» мы находимся в качественном, прогрессирующем процессе, так как получили все запланированные очки.

У сборной Украины два поражения на турнире Yellow cup

on .

Рейтинг:   / 1

сботрная УкраиныИдет подготовка, наигрыши, что еще сказать о этом турнира? Не делайте из товарищеских турниров нечто необычное. Я сразу говорил, что здесь мы никаких турнирных задач не ставим. Нам нужно, чтобы сыграли все, кто у нас в обойме, нужно проверить различные системы в защите, различные сочетания в нападении, проверить всех вратарей.

Виталий Андронов: "Команда – это живой организм со своими взлетами и падениями"

on .

Рейтинг:   / 1

Виталий Андронов главный тренерС одной стороны, видно, что команда прогрессирует, а с другой, мы не выполнилизадачи, которые перед собой поставили. Не попали в групповой этап Кубка ЕГФ. При неплохой игре с «Мотором» пока не отобрали у них очки. Продолжаем работать. Команда становится сильнее с каждой игрой, поэтому будущее вселяет оптимизм и надежду, что мы сможем заиграть еще лучше.

«ZTR» крупно обыграл «ЗТР-Буревестник»

on .

Рейтинг:   / 1

ZTRСчет открыли номинальные гости: на первой минуте рамку Максима Лобчука распечатал Алексей Щербак. Подопечные Александра Резанова нанесли первый голевой удар три минуты спустя: гол забил Денис Тищенко. «ZTR» постепенно наращивал голевое преимущество, в чем поучаствовал и голкипер Антон Деревянкин, пронзив сетку своего визави на 4-м обороте секундной стрелки.

«Мотор» в запорожском дерби обыграл «ZTR»

on .

Рейтинг:   / 0

Мотор8 декабря, во втором украинском классико, тренерские штабы лучших на украинских гандбольных просторах дружин представили не полные боевые составы. Предводитель украинского первенства попал под удар правила легионеров (согласно которому в заявку можно внести четырех легионеров, а одновременно на площадке могут играть не больше трех) и травм.

Владислав Остроушко: "Я очень рад, что удалось так сыграть, много забросить"

on .

Рейтинг:   / 0

Владислав ОстроушкоЯ очень рад, что удалось так сыграть, много забросить в некоторых матчах, но при этом я расстроен, что мы не прошли дальше. Группа была хорошей, и у нас были шансы выйти из нее. Мы много игр проиграли по одному мячу, нам не везло, и произошло так, что мы заняли последнее место. Быть бомбардиром, конечно, приятно, но если бы мы вышли из группы и я занимал первое место в списке снайперов, это было бы гораздо лучше.Лучший снайпер Лиги чемпионов после десяти туров, полусредний "Еурофарма" и сборной Украины Владислав Остроушко рассказал о высту

«Мотор» сделал большой шаг к выходу в 1/4 финала SEHA-Лиги

on .

Рейтинг:   / 1

SEHA-ЛигаУкраинский «Мотор» вырвал победу в концовке выездного матча против хорватского «Нексе» в 8-м туре SEHA-Лиги. По ходу второй половины команда Ростислава Ланевича отыграла отставание в четыре мяча, но уверенность в позитивном исходе пошатнулась, когда за три минуты до финальной сирены гости после удаления остались в меньшинстве и при этом пропустили с пенальти.

Виктор Киреев: «Я всегда стараюсь стоять до конца»

on .

Рейтинг:   / 1

Виктор Киреев вратарьНичья с привкусом победы – во многом заслуга голкипера моторовцев Виктора Киреева. За два отчетных поединка он насобирал 26(!) сейвов и дал очередной повод для развернутой беседы. Журналист Игорь Грачев расширил пределы интервью, не ограничиваясь исключительно лигочемпионовской темой. Впрочем, начали – именно с нее.

Первая победа "Мотора" в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1

лига чемпионовНичья "Мотора" в матче с "Килем" в предыдущем туре — это, конечно, престижно и красиво, но даже она не уберегла команду от приближения к точке невозврата. Только вдумайтесь: в случае поражения от "Порту" и победы "Вардара" над "Веспремом" потеря запорожцами шансов на плей-офф была бы уже не просто предметом досужих разговоров, а математическим фактом!