Разливной Budweiser из сердца Чехии - яркий акцент твоей вечеринки

on .

Приближается шумная вечеринка, а ты не знаешь, чем удивить друзей? Разливной Budweiser Budvar Světlý Ležák, привезенный из Чехии, оценит каждый участник твоего праздника! Свежий вкус европейского пива оригинальной рецептуры не находит равнодушных ни на родине напитка, ни у нас.

Мы уже знаем пиво будвайзер в стандартной бутылке. Но вот о премиальном качестве светлого разливного Budvar Světlý Ležák знают пока только ценители. Моравский ячмень, жатецкий хмель, уникальная артезианская вода из глубинных источников и выдержка готового напитка — непременные составляющие чешского разливного. Рецептура этого пенного совершенствовалась свыше 700 лет. И сегодня качество Budweiser — выбор самых взыскательных знатоков вкуса.

Сегодня оценить пиво будвайзер сможешь и ты. Сделай несколько глотков и улови мягкую кислинку солода и освежающую прохладу артезианских глубин. Прочувствуй легкую горчинку хмеля и сладкое послевкусие с нотами карамели. Это настоящее наслаждение, о котором теперь знаешь и ты. Удивить друзей на предстоящей вечеринке будет совсем не сложно. Разливное чешское пиво Budweiser Budvar Světlý Ležák имеет достаточную крепость для парней. А девушки определенно оценят его сложный насыщенный вкус.

Важно понимать, что вкусовой букет Budweiser Budvar Světlý Ležák — это не только лучшие ингредиенты. Это еще и выдержка готового напитка в течение 3-х месяцев. Соблюдая стандарты, пивовары отправляют из Чехии только готовые бочонки. В пути они дозревает, обогащаясь вкусовыми акцентами. Поспеши оценить новое пиво будвайзер и ты. И с первыми глотками поймешь, что это не простой пенный напиток. Это прекрасный повод встретиться с друзьями!