Пластинчатая пастеризационно - охладительная установка модель А1-ОКЛ -5

on .

В настоящее время не одно современное предприятие, основным направлением деятельности которого является производство молочной продукции не может обойтись без наличия оборудования для охлаждения и пастеризации молока. Посредством данного оборудования можно не только повысить уровень качества предлагаемой продукции, но и увеличить ассортимент молочных продуктов.

Одним из вариантов такого оборудования является пластинчатая пастеризационно охладительная установка модель А1-ОКЛ -5. Такая пластинчатая пастеризационно - охладительная установка представляет собой теплообменное оборудование, основным предназначением которого является обеззараживание и обработка различных видов молочной продукции.

Преимущества использования

Основными позитивными качествами данной модели пастеризационно – охладительной установки, пластинчатого типа являются:

Возможность оснащения выдерживателем на 30 либо 300секунд в зависимости от поставленных задач и пожеланий заказчика;

Удобство пользования таким оборудованием заключается в его автоматизации и возможностью управления посредством пульта дистанционного управления с сенсорным экраном;

Возможность архивации данных и переноса на сменный или другой вид носителя;

Возможность оснащения данной модели оборудования специальной системой (Ethernet контроллером). Что позволяет управлять установкой дистанционно.

Такое оборудование может с успехом применятся как на производствах молочной продукции, так и в других областях изготовления пищевых продуктов.

Заказать установку охладительную установку модель А1-ОКЛ -5, вы можете в компании «Пищ Маш». При этом заказ можно осуществить двумя способами: позвони нашему менеджеру либо оставив онлайн заявку.