Интересный журнал "HB" для любителей гандбола

Журнал о гандболе HBИгра в гандбол имеет свою богатую и разнообразную историю. Основана эта игра в конце девятнадцатого начале двадцатого века в Дании. С тех пор постоянно усовершенствуется и с каждым годом приобретает еще большую популярность. В 1926 году гандбол был признан Международным видом спорта. А в 1936 был включен в список олимпийских видов спорта.

В России гандбол появился в начале двадцатого века и начал активно развиваться в Советском союзе с 1922 года. Очень популярным видом спорта является гандбол и в современной России. Сегодня этот вид спорта считается атлетической игрой. Увеличивает свою популярность эта игра как среди мужчин, так и среди женщин.

В современной России гандбол очень популярный вид спорта среди широких масс населения. Для донесения все больше интересной информации любителям спорта, а также с целью популяризовать такую замечательную игру, появилась потребность создания тематического журнала для большого круга читателей.

журнал о гандболе HB

Первым специализированным журналом, посвященным гандболу, стал журнал HB. Зарегистрировано издание в ноябре 2011 года. И с тех пор радует российских читателей интересными и полезными статьями. Выходит журнал каждый месяц. Предназначение этого издания — донести информацию о развитии гандбола в России широкому кругу читателей. Статьи, размещаемые в журнале, посвящены всецело развитию гандбола в России и в мире. Расположение статей в журнале построено таким образом, что его интересно читать и спортсменам, и болельщикам, и просто любителям гандбола.

В каждом номере журнала помещаются эксклюзивные интервью с тренерами команд, известными спортсменами. Корреспонденты журнала HB размещают в нем очень много интересных подборок о событиях, связанных с гандболом во всем мире. На страницах журнала вы найдете рассказы об истории создания, развития и достижения определенного уровня гандбольными командами из провинциальных городов. В своих интервью тренеры затрагивают проблемы, как конкретно взятых команд или игроков, так и проблемы развития гандбола в масштабах всей страны.

В журнале часто публикуют график проведения различных соревнований по гандболу. Вы можете не волноваться о том, что пропустите очередную игру своей любимой команды. Статьи, помещенные в журнале, рассказывают о судьбах гандболистов, об интересных историях из жизни известных спортсменов и даже целых команд. Здесь вы сможете познакомиться с историей развития гандбола в России и во всем мире.

Достижения спортсменов мирового масштаба отслеживаются корреспондентами журнала очень тщательно и активно. В каждом номере обязательно помещается обзор событий, связанных с гандболом. В журнале существуют специальные рубрики. Одной из таких является рубрика, посвященная семьям, которые связал гандбол.

В каждом номере журнала выделяется главная его тема, обычно она посвящается актуальным событиям, происходящим в российском гандболе, или связанная с великими гандболистами и их наставниками. Очень популярная среди читателей журнала рубрика «герой номера». В этой рубрике помещаются рассказы о новых достижениях современных российских гандболистов.

Рубрика «блиц» дает возможность ознакомиться кратко с важнейшими событиями, происходящими в гандболе или планирующимися в ближайшее время.

Настоящий журнал является популярным изданием среди любителей удивительно красивого вида спорта – гандбола. Этот журнал очень нужен читателям, он является очень востребованным. Кроме того, что журнал продается в торговой сети печатных изданий, есть возможность просматривать архив различных номеров этого журнала, размещенные на специализированном сайте.

гандбол журнал HB