Любовь Аришина: "Южнокорейский чемпионат очень напряженный"

on .

Рейтинг:   / 1

Любовь АришинаВсе было примерно так, как происходит сейчас по всему миру. Когда в январе началась эпидемия в Китае, в Корее все было как будто под контролем. Однако в середине февраля в городе Тэгу, расположенном в глубине полуострова, лидер одной из восточных религиозных сект проводил службы в церкви.

Максим Баранов: "Считаю, что в прошлом сезоне СКА был немного сильнее"

on .

Рейтинг:   / 1

Максим Баранов правй крайнийНа международной площадке клуб продолжает выступление только в SEHA-лиге, директорат которой ещё не назначил дату переноса «Финала четырёх». А вот о сроках проведения матчей плей-офф Лиги чемпионов гадать не приходится — брестский коллектив впервые за пять лет туда не пробился. Мы попросили правого крайнего сборной Беларуси и БГК Максима БАРАНОВА подвести промежуточные итоги сезона.

Александр Онуфриенко: "Оказавшись в СКА, сразу почувствовал себя своим в команде"

on .

Рейтинг:   / 1

линейный игрок СКА Александр ОнуфриенкоНедавно в рядах «СКА-Минск» произошло пополнение: к команде присоединился 18-летний украинский линейный Александр ОНУФРИЕНКО. Фамилия парня должна быть хорошо знакома белорусским любителям гандбола, ведь его старший брат Сергей когда-то являлся одним из лидеров минского «Динамо», вместе с которым добыл много славных побед.

Денис Рутенко: «Слабо верится, что Брест проиграет кому-то ещё в чемпионате»

on .

Рейтинг:   / 1

Денис Рутенко правйкрайний СКАБГК им. Мешкова осталось сделать малый шаг, чтобы завоевать очередное «золото». Минский СКА же вновь довольствуется лишь «серебром». Все предстартовые надежды и чаяния «армейцев» на чемпионство рассыпались в пух и прах. Болезненное поражение в минувшую субботу от главного антагониста страны (32:40) тому подтверждение.

Максим Баранов: "Можно сказать, что Брест — это мой второй дом"

on .

Рейтинг:   / 2

Максим БарановГандбол в Беларуси продолжается, несмотря на коронавирус. В чемпионате сыграли СКА и БГК. Брестский клуб одержал победу 40:32, а его правый крайний Максим Баранов забросил шесть мячей. В интервью он рассказал о продолжении чемпионата, волнении во время вируса и любви к Бресту.

Константин Шароваров: "Даже помню, как нам вручали октябрятские звездочки"

on .

Рейтинг:   / 1

тренер Константин ШароваровПервое время после распада Союза собирал всех вместе Саша Жиркевич — массажист того нашего СКА. Раз в год, летом — на шашлыки. Народ встречался с удовольствием. Все уже тогда поразъехались, и было просто интересно увидеться, узнать, как у кого складывается судьба. Но потом все это объяснимо угасло. А не так давно и наш главный заводила ушел из жизни…

БГК имени Мешкова де-факто гарантировал себе двенадцатый титул

on .

Рейтинг:   / 0

БГК им. МешковаКак видим, субботний результат в канву сезона вписался идеально: армейцами проиграно рекодно много. А заодно, отметим, рекордно много обеими командами и заброшено-пропущено. И это лишь окончательно развеяло все подозрения о чрезмерной серьезности игры, проходившей за закрытыми дверями, но в прямой трансляции на страну.

Роландо Пушник: "Иван Мацкевич активно зазывает на охоту"

on .

Рейтинг:   / 1

вратарь Роландо ПушникРоландо Пушник — личность в мировом гандболе известная. В бытность игроком он побеждал с командой Югославии на чемпионате мира, завоевывал золото и бронзу Олимпийских игр, долго выступал за сборную Словении, а потом плодотворно трудился на тренерской ниве — готовил голкиперов в разных странах, сборных и клубах. А теперь вот уже два года работает в Бресте. И результаты этого сотрудничества видны невооруженным взглядом.

Александр Подшивалов: "Никаких решений принимать пока не буду"

on .

Рейтинг:   / 1

Александр ПодшиваловУ меня действует контракт и на следующий сезон. Просто так уйти не могу. Даже если и захочу, надо разговаривать с руководством. Не уверен, что мне скажут: конечно, иди, а в команде при этом будет некому играть. И так клуб покидают два полусредних. Не знаю, станем ли кого-то подписывать.

Белорусское классико. БНТУ-БелАЗ обыграл "Гомель"

on .

Рейтинг:   / 1

БНТУ-БелАЗК примеру, в национальном женском чемпионате в среду дружно завершили первый этап. Определилась четверка команд, которая, согласно регламенту, должна продолжить спор за медали. Он, к слову, вместо того чтобы сойти на нет сообразно прогнозам, резко обострился после первого в сезоне поражения чемпиона. Да еще на своей площадке!