Юрий Шевцов: "Мы отправлялись на чемпионат единой командой. Мы так с него и вернулись."

on .

Рейтинг:   / 1

Юрий ШевцовВыступлением на чемпионате доволен. Это был наш лучший топ-турнир. Осуществили все, что планировали. Команда была дружной, играла на высоком тонусе. Спортсмены были качественно подготовлены физически, и мы обошлись без травм. По оценкам всех специалистов, мы заметно прибавили в игровом плане.

Талант Дуйшебаев: "Мне очень жаль, что белорусская команда не прошла в олимпийскую квалификацию"

on .

Рейтинг:   / 1

Талант ДуйшебаевРад за Влада, хотя он играл и нестабильно. Но был по ходу подготовки период, когда мы опасались, что парень не сыграет вовсе. А он в некоторых матчах выглядел очень хорошо. Мне очень жаль, что белорусская команда не прошла в олимпийскую квалификацию. Даже шанс поехать на Игры очень важен в качестве стимула. У спортсменов это цель всей жизни.

Белорусы упустили победу над сборной Австрии на Евро-2020

on .

Рейтинг:   / 1

евро 2020После получаса препирательств за право лидировать в матче белорусы вполне уверенно оторвались в счете. Они шли впереди 45 игровых минут и позволили сопернику стать вровень лишь за пять секунд до сирены — к восторгу венской публики при атаке всемером сетку вспорол броском взлетевший над блоком капитан австрийцев Никола Билык.

Испанцы во втором тайме разгромили белорусов на ЕВРО 2020

on .

Рейтинг:   / 0

евро 2020На этом турнире команда Юрия Шевцова идеально вписалась в образ добросовестного середняка. Она в равной мере не оставила сомнений как в своем превосходстве над соперниками сопоставимого с ней уровня (сербами, черногорцами, чехами), так и в неспособности посягнуть на очки, отданные в итоге представителям европейской элиты (хорватам, немцам, испанцам).

Сборная Беларуси обыграла чехов на Чемпионате Европы 2020

on .

Рейтинг:   / 1

чемпионат ЕвропыРазница в классе соперников не так велика. Пусть по разным лекалам, но Юрий Шевцов и Ян Филип скроили команды, которые можно с уверенностью отнести к крепким середнякам. Результат субботнего поединка во многом зависел от того, насколько хорошо тренеры воспользуются сильными сторонами подопечных и насколько надежно замаскируют их недостатки.

Сборная Беларусь крупно проиграла немцам на Чемпионате Европы

on .

Рейтинг:   / 0

чемпионат европыНе надо обижаться на безапелляционную жесткость оценки в зачине рецензии. Игроки белорусской сборной сами задали высоту тех ожиданий, с какими мы предвкушали их выход против "бундесманншафт". Они обещали совсем не робеть, не повторять ошибок давешней капитуляции в "предвариловке" перед именитыми хорватами и наплодить немало проблем этим немцам, которые смотрелись на турнире не то чтобы грозно...

Леонид Бразинский: "Германия — орешек крепкий"

on .

Рейтинг:   / 1

Леонид БразинскийОт матча с командой Германии зависит многое. Выиграем его — появятся крылья за спиной у ребят. Значит, можно! Это будет сенсация. Проиграем — никто не удивится. Но ведь на этом чемпионате уже были примеры провала Франции и взлета Португалии. Разве не способны удивить гандбольную Европу?

Александра Пуховская поддерживает мужа на Чемпионате Европы

on .

Рейтинг:   / 1

евро 2020Мужская сборная Беларуси покинула австрийский Грац, переехав в альпийскую столицу — Вену. Путешествие заняло около трёх часов, после чего команда благополучно разместилась в отеле Radisson Blu Park Royal Palace, приступив к подготовке к борьбе на основном раунде ЕВРО-2020! Ну а пока самое время мыслями вернуться во второй по величине город Австрии, где белорусы провели предварительный раунд турнира.

Евгений Трефилов: "Беларусь хочу похвалить"

on .

Рейтинг:   / 1

Евгений ТрефиловВы хотите от меня услышать, что желаю удачи Беларуси? Конечно, это так! Матч ждет непростой. Но почему бы не обыграть фаворита? Что для этого нужно? Главное, чтобы на площадке был лидер, который потянул бы команду за собой. Будут игроки мужиками — смогут победить! Нужно быть мужиками в прямом смысле слова! Биться за страну, за герб. Поверьте, это немаловажно.

Юрий Шевцов: "Идем к общей цели, и ребята радуются успехам друг друга"

on .

Рейтинг:   / 1

Юрий ШевцовКонечно, мы рады, что победили и вышли в следующий раунд. Могу сделать большой комплимент всей команде — очень доволен тем, как сыграли. Ожидали сложный матч, потому что видели, как черногорцы сражались в предыдущих встречах, какой у них бойцовский дух. Но наша команда хорошо настроилась и знала, что делать на площадке. Плюс проявили характер. Думаю, победили заслуженно.