"Мотор" раздобыл первые очки в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1

лига чемпионовСегодняшний матч для нашей команды стал настоящим праздником. Из Португалии «МОТОР возвращается не с пустыми руками. Подопечным Николая Степанца удалось завоевать первое очко в Лиге чемпионов. На выезде запорожская дружина в ничью сыграла с местным клубом «Порто» – 35:35.

«Мотор» резервистами обыграл «Одессу»

on .

Рейтинг:   / 0

МоторНакануне выездного матча с «Порто», в рамках  национального первенства, «МОТОР» дома сыграл с одесской командой. Несмотря на победный счет – 36:29, назвать эту встречу легкой нельзя. Запорожской дружине соперник оказывал достойное сопротивление во время всего матча.

«ZTR» разгромил «ЗТР-Буревестник» – 36:19

on .

Рейтинг:   / 0

ZTRЭтот матч должен был состояться еще 12-го октября, но в связи с занятостью «ZTR»  в игре на Кубок ЕГФ перенесен на резервный день, то есть на 16-е число. Ни той, ни другой команде не удалось выставить на игру полноценные составы. У хозяев площадки весь матч просидели в зале, не переодеваясь, травмированные Алексей Ганчев и Роман Северин.

«ZTR» победил «Бутел» и вышел в следующий раунд Кубка ЕГФ

on .

Рейтинг:   / 1

кубок ЕГФДля того, чтобы пройти в третий  раунд Кубка ЕГФ, «ZTR» нужна была победа с преимуществом, минимум, в пять мячей. Справились. При счете 28:24 в пользу запорожской команды молодой разыгрывающий Владислав Залевский за две секунды до финальной сирены отважился на бросок: «П. Был с мячом, посмотрел на табло и увидел, что времени уже не остается.

Портовик в Южном обыграл гандболистов из Киева

on .

Рейтинг:   / 0

ПортовикПортовик» начал матч с 2:0, но киевляне быстро подтянулись. За первые 9 сыгранных минут на табло – 4:4.  Команды шли рядом почти 18 минут первого тайма. В основном счет был либо равным, либо хозяева выходили вперед на 1 мяч. Поднажали портовики во второй части первого тайма – совершили рывок 5:0, обеспечив себе 6-очковое преимущество.

Максим Бабичев: "Для меня БГК это не просто конкурент по группе"

on .

Рейтинг:   / 1

Максим БабичевВсе идет по плану. В среду в графике была очень серьезная игра чемпионата Украины против ЗТР. Мы выиграли всего мяч. Дело шло тяжело. Вроде думаешь уже о Бресте, но нельзя забывать и о домашних задачах. Сейчас все игры важны. Перед этим была непростая победа в СЕХА-лиге над "Нексе".

«ZTR» сражался с «Мотором» на равных

on .

Рейтинг:   / 2

МоторДавно не было такого напряжения в матче между лидерами украинского гандбола. Обе команды выставили на игру полностью укомплектованные составы – по 16 игроков. По три с каждой стороны на площадку в течение матча не выходили. У «Мотора» согласно Регламенту чемпионата в заявке четыре легионера, а во время игры не больше трех. Из столичных гостей, то есть ФГУ, на матче никого не было. Разве что делегат федерации Александр Людовик.

«Мотор» смог обыграть «Нексе» в SEHA-Лиге

on .

Рейтинг:   / 1

SEHA-ЛигаВ заключительном матче 1-го круга SEHA-Лиги «МОТОР» на своей площадке переиграл хорватский «Нексе». За 5 минут до финальной сирены счет был ничейный (31:31), но затем Геннадий Комок несколько раз потянул броски соперников, а в нападении забили Борис Пуховский и Артем Козакевич. Всего голами отличились 14 игроков из заявки хозяев, в том числе и вратарь Виктор Киреев.

«Донбасс» обыграл ГК «Портовик» - 28:23

on .

Рейтинг:   / 1

ПортовикПортовики первыми «распечатали» ворота соперника – на первой же минуте отметился Ростислав Полищук. Незамедлительно ответили гости. Еще две минуты понадобилось «Донбассу», чтобы выйти вперед на 2 пункта. Это расстояние портовики сумели нивелировать. Таким образом, команды равно шли на протяжении всего первого тайма.

Одеситы разгромили «ЗТР-Буревестник» - 36:22

on .

Рейтинг:   / 0

ОдессаПервую десятиминутку «ЗТР-Буревестник» отыграл достойно и даже после гола левого крайнего Ивана Черевко повел в счет – 7:6. А затем молодые ребята не выдержали психологического давления и проиграли следующий десяминутный отрезок со счетом 2:7. Уже в первом тайме появилась проблема, что гости ничего не могут сделать с правым крайним Русланом Диякону, который до перерыва забил почти половину командных голов (8 из 17).