"Чеховские медведи" в Краснодаре обыграли СКИФ

on .

Рейтинг:   / 1

Чеховские МедведиВсе важные события, предопределившие исход матча, пришлись на первый тайм. Приезжие чемпионы дали развернутый ответ на вопрос, кто есть кто в этой соперничавшей паре. До перерыва задорный и задиристый СКИФ, повадившийся то и дело неприятно напрягать "медведей", разглядеть на площадке было невозможно. Да и некому — во исполнение санитарных правил играли в "Олимпе" без зрителей.

«Донские казаки – ЮФУ» обыграли «ДГТУ-Лидер» в Кубке России

on .

Рейтинг:   / 0

Донские казаки – ЮФУГости не испытали проблем во встрече с уступающими в классе соседями. За первые две минуты «казаки» забили три безответных гола, после чего весь матч вели в счете. До середины первого тайма «Лидеру» удавалось сохранять отставание в один два мяча. А вот вторую четверть таганрожцы выиграли разгромно – 11:3. Отлично проявил себя вратарь «Донских казаков» Юрий Сергеев, для которого этот матч стал первым в сезоне. 23-летний голкипер отразил 10 бросков из 20.

Екатерина Матлашова: «Не скажу, что сильно хотела уходить из "Кубани"»

on .

Рейтинг:   / 1

гандболистка, линейный игрок Екатерина МатлашоваЯ здесь не очень давно. Долго не могла попасть в расположение клуба из-за закрытых границ, отсутствия авиасообщения и затянувшегося оформления визы. К началу предсезонных тренировок команды я опоздала. Но мой агент Сергей Назарко своевременно связался с главным тренером Богданом Бурчей и уведомил его о ситуации, в которую я попала.

Виктор Рябых: "Армейский клуб можно поздравить с исторической победой"

on .

Рейтинг:   / 1

тренер по гандболу Виктор РябыхВ субботу клубы Суперлиги вновь набрали три очка из четырех возможных. ЦСКА на выезде одолел черногорскую "Будучност" — это его первая победа в Лиге чемпионов. А "Ростов-Дон" на глазах у Виктора Рябых, который смотрел игру с трибуны, упустил победу над словенским "Кримом".

Первая победа женского ЦСКА в Лиге чемпионов

on .

Рейтинг:   / 1

лига чемпионовНаверняка многие поклонники ручного мяча, болеющие за российский гандбол в целом, вскоре после ничейного расстройства от "Ростов-Дона" включили трансляцию из Подгорицы. И в дебюте встречи "Будучности" и ЦСКА у них, скорее всего, сложилось впечатление, что поднять им настроение не суждено и москвичкам. У тех были стартовые 1:5, полная беспомощность в позиционном нападении и ранний тайм-аут Яна Лесли…

Галина Габисова: "Обидно, что так упустили победу"

on .

Рейтинг:   / 1

гандболистка, вратарь Галина ГабисоваСчитаю, нарушения не было. Но это мое субъективное мнение. Может быть, на пенальти там что-то набралось, но еще и на удаление это никак не тянуло. Когда соперник так подставляется, то это не штраф. А так мы остались в меньшинстве, и это в итоге помогло "Криму" спастись с "минус 2". Но вопросы к судьям — не мое дело.

Блистательная Анна не смогла обыграть "Крим"

on .

Рейтинг:   / 0

лига чемпионовПроблемы в организации позиционного нападения — для гандбольного Ростова никакая не новость. Это едва ли не единственная и уж точно самая очевидная из уязвимостей команды, оставленная Амбросом Мартином в наследство преемникам. В субботу она спроецировалась прорехой на доселе безупречный творческий багаж Томаша Главатого — в короткой самостоятельной тренерской практике словака случился первый прокол.

"Нева" в Питере разгромила "Сунгуль" — 34:20

on .

Рейтинг:   / 1

НеваУровень притязаний команды определяется не только в ее противостояниях лидерам, но и в играх против аутсайдеров. Нередко дружинам, декларирующим высокие цели, но не имеющим запаса прочности для их достижения, после битв с грандами сложно уверенно обыграть соперников, уступающих в классе.

ЦСКА в Москве обыграл "Акбузат" — 34:30

on .

Рейтинг:   / 0

ЦСКАПятничным вечером создалось впечатление, что армейцы и сами уже изрядно устали от этой аутсайдерской вереницы. Впервые в нынешнем сезоне они, добившись внушительного перевеса, не стали добивать измочаленного оппонента. Более того, "Акбузат" смог в итоге добиться нестыдной разницы в счете и сохранить лицо.

Елена Михайличенко: "Мои эмоции от дебюта в турнире были просто запредельными!"

on .

Рейтинг:   / 0

гандболистка, левая полусредняя Елена МихайличенкоНадеюсь, мы проявим те же эмоции и будем целеустремленными, как и в матче с "Дьером". Наверное, это будет еще более тяжелая игра. Тем более, это выездной матч. Если "Будучность" сейчас и не так сильна, как "Дьер", то это не значит, что мы должны быть более расслабленными. Мы хотим хорошего результата.